Scuola Sci Azzurra cerca addetto stampa e social

Scuola Sci Azzurra, primaria scuola sci di Cortina d’Ampezzo cerca addetto stampa e social media manager.

Requisiti:
– laurea non necessaria, verrà valutata soprattutto l’esperienza pregressa;
– conoscenze e capacità di gestione Facebook e canale YouTube
– residenza in un raggio di circa 100km da Cortina d’Ampezzo (non è previsto vito e alloggio)

Attività
Gestione delle attività di comunicazione social e web, nello specifico, attività di:
– addetto stampa
– gestore attività web e social, digital PR
– realizzazione e montaggio video
Nello specifico oltre alla parte di ufficio stampa (peso 15% sul totale attività), è molto più importante la parte di gestione sito e social (35%), ancora più la parte di produzione foto e filmati, con relativo montaggio (50%).

Contratto e durata:
Contratto a progetto della durata di 5 mesi (dicembre 2015-aprile 2016)

Per candidarsi inviare curriculum vitae a: marketing@azzurracortina.com

Contatti e informazioni:
Scuola Sci Azzurra Cortina
Via Ria de Zeto, 8
32043 Cortina d’Ampezzo (BL)

Passaparola e condividi sui social!

Francesco De Nobili